český  |  english

Монтаж спортивного покрытия Ecoteck в Красноярске

Лето – прекрасное время для спортивных игр на открытом воздухе. И, в зависимости от того, какой вид спорта вам нравится больше, используя специальные модульные покрытия на ваших спортивных площадках, можно легко выбирать между баскетболом, теннисом, волейболом, гандболом, фитнесом и т д.

На одном из наших недавних объектов в г. Красноярске мы использовали  модульное спортивное покрытие Ecoteck собственного производства. Покрытие устанавливалось листами по двенадцать плиток (размером 305*305*16мм) на бетонную поверхность без применения клея и каких-либо специальных инструментов. Быстро и просто! Бетонная площадка для игровых видов спорта площадью 504 кв. м почти за четыре часа превратилась в прекрасный спортивный корт, усилиями всего нескольких человек.

Данное покрытие создает отличную амортизацию во время игры, обеспечивая контроль шага, уменьшает напряжение и усталость ног игроков.

Специальная конструкция сетки покрытия способствует стоку воды, при этом оставляя сухую спортивную поверхность.

Укладкак спортивного покрытия Экотек в Красноярске Укладкак спортивного покрытия Экотек в Красноярске Укладкак спортивного покрытия Экотек в Красноярске Укладкак спортивного покрытия Экотек в Красноярске Укладкак спортивного покрытия Экотек в Красноярске Укладкак спортивного покрытия Экотек в Красноярске
Scroll to Top